關於

是如何開始的?
554609_442263579194465_580785513_n

《一切始於一部電影與一個活動》

“Think of an idea to change our world and put it into action!"

想辦法改變世界並付諸行動        (源自電影 —— 讓愛傳出去Pay It Forward)

2013年夏天來臨之際,從一個簡單的概念—慢慢找到更清晰的方向。

英國小說家狄更斯在他的小說有這樣的一句話:「那是最美好的時代,也是最壞的時代」,

而每一個時代美好的原點,常常都是來自"青年"的創意與實踐。

以設計為核心,相信青年人可以發揮創意,帶動社會,為台灣設計環境帶來正面改變。

 

 

於是有了一場自發性的台灣青年設計推動計畫
Design6

 

《設計x鼓掌》拍拍手,好設計讓世界停止無聊

建置一個跨越「學校」、「系所」、「班級」,以「原生設計」為基礎單位的網站平台,

利用粉絲團與網站並存,跨越學校的藩籬,提供「整合型」的資訊,

讓更多人能夠有機會聽到、看到這些好設計,並透過互動與交流,彼此激發更多的創作能量,

進而找到理想的工作, 繼續創造好設計,並期望能對台灣設計環境有所幫助。

 

 

透過長期的觀察,發現了什麼?成果有哪些?

t_03_03
☞ 設計x鼓掌是青年設計師的交流平台,讓我們一起付諸行動,使台灣設計環境有一點小小幫助!!

廣告